来宾兴宾供电局:一张特殊的工单 (1/3)

2021年05月14日 19:56 来源:广西新闻网 编辑:徐世杰

图片载入中,请稍候...

来宾兴宾供电局工作人员开展台区运维工作(历史资料图)

广西新闻网来宾5月14日讯 近日,南方电网广西来宾兴宾供电局凤凰供电所收到一条“特殊”的工单:为供电所及时移除了安装在来宾市兴宾区正龙乡王基村居民住宅、群众密集、交通要道的地方设立的变压器。王基村公变主要是向正龙乡王基村的160户用户供电。为解决用户诉求,4月29日,凤凰供电所工作人员来到王基村开展变压器迁移工作,经过2个小时左右时间,便将变压器移至新址,当天还对变压器台区处设置安全警示牌以及安全围栏,以杜绝安全事故发生。

“原本这项工作根据计划是安排在6月30日完成的,但为了及时解决群众诉求,让群众安全用电,我们所特事特办,提前完成迁移工作。目的也就是帮助王基村解决用电安全隐患。”凤凰供电所分管安全生产负责人覃锡敬如是说。

下一步,来宾兴宾供电局将继续为群众办实事、解难事,发挥好属地供电责任。(程恳 韦廖珍)

( 1 / 3 )
>>更多精彩图集推荐