新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
来宾破获两起跨世纪命案 分别距今有31年、22年
时间:2019年10月22日 07:29    来源:南国早报客户端    编辑:陈丽婕

无故枪击他人后消失22年、伤人致死后潜逃31年……来宾破获两起跨世纪命案

看到父亲被打,他持刀上前将对方捅伤致死后逃亡31年;深夜两声枪响,一名村民无故遇难,毫无线索的案件22年后迎来转机……10月21日上午,来宾市公安局兴宾分局召开新闻发布会,通报该局近期破获的两起跨世纪命案案情。据了解,两起命案分别距今有31年、22年。

一只鸡引发命案 嫌犯潜逃31年后落网

1988年4月25日晚上9时许,来宾市兴宾区(原来宾县,下同)正龙乡东阳村民委大王村,村民韦某海因琐事突然与覃某芳发生争执,进而发生肢体冲突。一旁的韦某仕等人见状,也上前帮忙围攻覃某芳。

看到父亲被打,覃某芳的儿子覃某重冲上前,持刀捅向韦某仕,致其伤重身亡。案发后,覃某重潜逃,不知去向。

▲犯罪嫌疑人覃某重指认现场。

此后的31年里,兴宾公安分局投入大量人力、物力开展侦查工作。

今年4月,兴宾警方得到覃某重可能在桂林市的模糊线索,立即赶赴桂林市开展筛排工作。

 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站